Назло

Сегодня затопили мир -
Я плыла...
В дороге гасли все огни -
Я зажгла...
Напрасно прятали глаза -
Я нашла...
Назло мне черная Луна
Не взошла...
Сегодня все не так,
Как хочу.
И если нужно промолчать,
Я кричу...
Хочу взлететь, лететь, уплыть,
Убежать!
Но всем назло смогу
Устоять!..


Рецензии
все чертям назло!
точно, так и нужно!

Мика Виетала   19.07.2004 15:21     Заявить о нарушении