Сердце на гребне волны
Повязана жизнь вся на шелковый бант.
Вcего лишь три строчки,от вас не убудет.
Целуй-не целуй...вам любой вариант
Люби-не люби и истерзанных строчек
Не гладь по загривку знакомой рукой.
И пальцев твоих незабвенниших почерк
Выводит губ линий и слезы строкой.
Гони-не гони-я вернуться не в силах.
Бежать под дождем и на запах судьбу
Свою-не свою,но искать опостыло,
Каемку по бархату будней веду.
От станций метро до речного вокзала,
По кромке воды и по берегу вспять:
Ищи-не ищи,я уже опоздала
На гребне волны свое сердце распять.
Свидетельство о публикации №104071900926