Жизнь свою перепишу на бумагу

Жизнь свою перепишу на бумагу,
Так постараюсь ничего не упустить,
В правой колонке все то, что я сделал для рая,
В левой все то, что я пытаюсь забыть.


Это такая игра, кто ты есть в этом мире,
Словно киногерой,  хороший иль злой.
Ищем мы выход из лабиринтов событий,
Ловко подкинутых или забытых судьбой.

Ну вот, написал, все что можно исправил,
Всего получилось по десять страниц.
Десять страниц для того чтоб открыть двери рая,
Десять страниц, чтоб отправиться вниз.

Возможно, жить мне еще долго и нудно,
И радости жизни улыбнутся судьбе,
Да только от правой колонки становится худо,
А то что в левой лежит в пустоте.


Рецензии
покажи..... правда есть эти 10 листов?

Алёна Тим   24.04.2009 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.