Чужая земля
новый день
На плечо мое
ляжет тень
Я возьму ту тень
за грудки
И пойдем плясать
от реки
Или тень возмьмет
и меня
понесет чужая
земля
Мне такая страна
не указ
Я с рожденья в инязе
погряз
Я хотел уйти:
выход есть
и не знают совесть
и честь
как я близок был
к пустоте
как я был везде
и нигде
Как я начал жить,
как устал
как пошел, но тут же
упал...
Эта тень не знает
меня
Как не знает чужая
земля
Свидетельство о публикации №104071900898