Картинки
И засмеялась звезда, взирая с неба украдкой...
Они не видели, как простилась с жизнью струна,
Они не помнили, кто идет за ней по порядку...
Я забегала вперед, я возвращалась к тебе,
Но не поймала твой взглядсетями милых улыбок...
За смехом жмется слеза, она сказала себе,
Что никогда не простит твоих нелепых ошибок!..
А звук несется вперед, меняя солнечный свет,
Пронзая тучи стрелой и согревая снежинки...
Ты не обидешь меня в потоке нескольких лет,
Ты мне подаришь наутро свои смешные картинки!..
Свидетельство о публикации №104071900089