Ясное зимнее небо, Холодно звезды горят...

Ясное зимнее небо,
                Холодно звезды горят,
                Сколько их там?
                Я там не был
                И не берусь сосчитать.

                Яркие есть и не очень,
              Есть, что сгрудились толпой,
                Души  ушедших, наверно,
                Там обретают покой.

                Сверху на грешную землю
                Души ушедших глядят,
              Жизнь свою здесь вспоминают,
                И о прошедшем грустят.

                Время придет, и мы тоже
               В дальний отправимся путь,
                Те, кто останутся, также
                Звездами нас назовут.


Рецензии