Другим поэтам

Спасибо.
За слова,
Ритмы,
Мотивы,

Что на струнах сердца играют.
На струнах
Мечтаний и поиска.
На гитаре
Нашей души.

И что наша душа готовиться
В напряжённой теперь
Тиши
Натягивать струны
Других гитар.

Мы приняли эстафету.
Наш ритм может быть стар.
А мотивы известны свету.
Но со струны
Слетают
Слова,
Чтобы не было
Тьмы.

И дальше
Идём мы.
И значит,
Душа жива.


Рецензии