О, ты, последняя любовь...

     " О, ты, последняя любовь!"
                Ф. Тютчев
                О, ты, последняя любовь,
                Хотя давно остыла кровь
                И молодость прошла давно,
                Но сердце нежности полно.

                Ты мне награда жизни всей,
                Тебя люблю я все сильней,
                Твоей заботою храним,
                Своих не чувствую седин.

                И много в жизни испытав,
                Люблю я твой веселый нрав,
                И благородства простоту,
                И искреннюю доброту...
               
               Но нежность взгляда твоего
                Люблю я более всего.


Рецензии