Она лежала и спала...

                Она лежала и спала,
                И повторяло одеяло
                Изгибы тела, и дышала
                Во сне спокойно так она.

                Ее родители смотрели
                На дочь, лежащую во сне,
                Их фотографии висели
                У изголовья на стене.

                Икона на шкафу стояла,
                Цветы стояли на столе,
                И за окном уже светало,
                И  пели птицы на заре.

                И солнца первые лучи
                На край стола уже легли.


Рецензии