Мне одиноких женщин жаль...

                Мне одиноких женщин жаль,
                Они доверчивы, как дети,
               Любой обманщик в свои сети
               Завлечь их может и едва ль
                Их пожалеет на рассвете.

                Как мотыльков на огонек,
              Любовь к себе их  привлекает,
                Но часто горестным бывает
                Судьбы очередной урок.

                Года идут, они не красят,
             И все печальней женский взгляд,
                И  седина уж подступает,
              И вслед им меньше уж глядят.

                Но и в осеннюю погоду,
                Бывает, тучи разорвет,
               И солнца луч на всю природу
                Огнем живительным падет.

               И я молюсь за этих женщин,
                Тех, кто надеется и ждет,
                Любовь нечаянно под вечер
                К ним обязательно придет.


Рецензии
Браво!!!

Сергей Дигурко   19.07.2004 14:49     Заявить о нарушении