Бездна

Отдаю тебе самую малость
От того, что в запасе осталось.
Береги это, словно родное,
От кошмаров, морозов и зноя...

Замечали чужие помарки,
Отдирали послушные марки,
Целовали в висок несерьезно...
Но теперь вспоминать слишком поздно!

Просто быдь на полоску теплее,
Говори, ни о чем не жалея,
На асфальте пиши откровенья
И ищи от себя же спасенья...

Ухожу, на прощанье сжимаю
Твою руку, которую знаю...
Постоим, помолчим и исчезну,
Оставляя холодную бездну...


Рецензии