Когда не страсть волнует кровь...

                Т. Г.
                Я помню первую любовь,
               Не важно вам, как ее звали,
               Вы чувство это тоже знали,
             Когда не страсть волнует кровь,
             А просто встречи вновь и вновь.

                Случайные те встречи
                Мы каждый вечер ждем,
                И мерзнем на морозе,
                И мокнем под дождем.

                И сколько лет прошло уж,
                Но помню до сих пор -
                Зеленое пальтишко
                И твой смущенный взор.

                И встретиться хотел бы
                С тобою я опять.
                Но, где ты,  и жива ли,
                И как тебя узнать?


Рецензии