Сосновый лес люблю в любое время года...

         Сосновый лес люблю в любое время года,
         В нем дышится легко и вдоль его стволов
                Иду я неширокою тропою
            Под мерный шум зеленых их голов.

             И пахнет хвои тонким ароматом,
               И в небе проплывают облака,
              И солнце, уходящее на запад,
               Их освещает в нежные тона.

              И если на душе моей ненастье,
              И самого себя  немного жаль,
             Средь сосен этих легкая печаль
            Нисходит на меня заменой счастья.


Рецензии
Сосновый лес люблю в любое время года,
В нем дышится легко и поперек стволов
Упавших, я переползаю гордо
Под мерное гуденье комаров.

Граф Шувалов   19.07.2004 17:53     Заявить о нарушении