И в март еще метут метели

                И в март еще метут метели,
               Хоть солнце ярко, но порой
                Вдруг налетели, зашумели
                И машут снежной кисеей.

                Мороз еще бывает крепкий,
                Еще кусается зима,
              Но взбухли почки уж на вербе,
                То приближается весна.

              И снова солнце ярко брызнет,
              Слепит глаза искристый снег,
              Последний раз бегу на лыжах,
                Прощальный делая забег.


Рецензии