Роза алая в стакане...

                Роза алая в стакане
                Мне напомнила тебя,
                Неужели ты обманешь,
                Неужели перестанешь
                Любить-баловать меня?

                Роза  алая в стакане,
                Опадают лепестки,
               Как из раны кровь сочится,
                И ночами мне не спится,
                Сердце бедное стучится,
                Пропадаю от тоски.

                Роза  алая в стакане,
                Дни проходят, роза вянет,
               Дни проходят, как в тумане,
                Щеки пламенем горят:
                Обещал на мне жениться,
               Что ж теперь мне утопиться
               В речке, где вода струится,
              Где на дне так сладко спится,
                И трава где шевелится,
                Завораживая взгляд?


Рецензии
очень красиво!

Смирнова Наталья   19.07.2004 14:36     Заявить о нарушении
Наталья, а вы дие слова кроме очень красиво и красиво очень и безумно красиво знаете?
это я про рецензии ваши...

Мика Виетала   19.07.2004 14:53   Заявить о нарушении
Знаю! Но иногда других слов не подобрать, ведь красота-она многогранна. В одном слове можно увидеть сотни других! Вам не кажется? А вы наблюдательны...

Смирнова Наталья   19.07.2004 15:05   Заявить о нарушении