Ты почему меня не слушаешь мой свежевыбритый поэт

Ты почему меня не слушаешь,
Мой свежевыбритый поэт?!
А всё сидишь и рецы кушаешь,
Уткнувшись носом в Интернет.
Одно названье, что заправлена
постель. Взлохмачен молью плед.
А знаешь, я вчера слукавила,
Что влюблена в тебя, поэт.
Мне это нужно. Очень хочется
Родное сердце берендить,
И на твоих творений вотчину
Влюблённой дамой заходить.
Как хороши твои владения,
Стихами бьёт в саду фонтан,
И ты с ребячеством Есенина,
Мой обнимаешь хрупкий стан.
Блестит лазоревое озеро-
Сплошь из фантазий и затей.
И смотрит Муза девой грозною
На ею вскормленных детей.
Люби меня поэт у озера,
Стихами губы окропляй,
Давай побалуемся прозою,
Давай верлибрами, давай!
Но тонок миг, его прочувствовать
Увы не каждому дано.
Пойдем в хибару захолустную-
мой дом,- там сыро и темно.
Там нет фонтанов. Кран накрапывать
Водою станет ржавый стих.
Мой милый. Двух поэтов заповедь
Не разделима на двоих.


Рецензии
:-)))
Понравилось!

Давай верлибрами, давай!

Геннадий Герасим   06.09.2004 16:06     Заявить о нарушении
Давай, начинай
:))))

Екатерина Грушихина   07.09.2004 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.