Когда вальсирую я с Вами...
И обнимаю Вас, любя,
Пытаюсь я сказать глазами,
Как дороги Вы для меня.
Когда вальсирую я с Вами,
И Вы так близко от меня,
Как будто нет преград меж нами,
Как будто вы уже моя.
Когда вальсирую я с Вами,
И Вы касаетесь меня,
Ток пробегает между нами,
И я горю, как от огня.
Я крепче стан сжимаю гибкий,
Я жар Ваш чувствую рукой,
Под нежный звук поющей скрипки
Я отдаюсь Вам всей душой.
Свидетельство о публикации №104071900836