Глупая любовь
Третий день дожди.
Разразилася погода,
Ливня только жди.
У окна стоишь несмело,
И чего-то ждешь.
На окошке пишешь пальцем,
"Ты ко мне придешь."
У окна стоишь несмело,
И не знаешь что же делать,
Что же в жизни ждать
тебе теперь.
Ожиданье,
Вот ненастье,
Ждешь когда наступит счастье.
(Пауза)
А его все нет.
2.Злишься ты не на погоду,
Пусть она к тебе сурова,
Но а он тем более жесток.
Полюбить его ты смела,
Только как-то неумело.
И в итоге,
От тебя ушел.
3.У окна стоишь и плачешь,
Что за в жизни неудачи.
Полюбить не можешь даже ты.
А другой с цветами маясь,
Под окошком все сланяясь,
Ждет,
Когда же выглянишь-то ты.
Припев:
Глупая любовь,
Несчастная бездумна.
В жизни у тебя,
Как ночью утро.
Но не думай ты о нем.
Вытри слезы-
И взгляни в окно.
4. Но а он все под окном
сланяясь.
Ждет тебя,
И не уходит,
Маясь.
Думает:"Ну что ж судьба
жестока,
Выгляни ко мне ты,
Черноока."
5.Ты не плачь напрасно,
Не реви,
Ты в окно когда-нибудь
взгляни.
Ты увидишь,
Ждет тебя другой.
Солнце за окном.
(Пауза)
Проснись и пой.
Припев.
Свидетельство о публикации №104071900821