Бессмыслица
Когда на меня смотрят нежно
Зрачки твоих глах из-под стройных ресниц,
Когда темнота неизбежна...
Не стоит скрывать умиления слез,
Когда ты, обнявшись с подушкой,
Твердишь, что пора, вечер звезды принес,
И "баеньки" шепчешь на ушко...
Лица силуэт обвожу при луне,
Мечтаю к тебе прикоснуться...
И радостно-больно, и весело мне,
И можно от счастья свихнуться...
Я так далеко, но ты рядом со мной,
В мечтах обнимаешь за плечи...
Всю жизнь до тебя я закрою рукой
И утром окажется вечер...
Свидетельство о публикации №104071900082