В белом
Станет он для меня примером.
Умоляю, без всякой предвзятости
Нарисуй же скорей меня в белом...
Я хочу, чтоб совсем не красками,
Не чернильною ручкой, а мелом.
Не скрывай мои пятна замазками!
Нарисуй же скорей меня в белом...
Я забуду земные трения,
Все, что стало моим пробелом.
Только ты наберись терпения,
Нарисуй же скорей меня в белом!
Я привыкла, что чувства - на волю,
Жизни нерв стал моим уделом...
Черный плащ покрывалом скрою:
На мгновенье хочу быть в белом...
Свидетельство о публикации №104071900080