В горошек
Забавно, наивно и пахнет весною...
По пыльной дороге машины летают,
А чокнутый май в лето впал с головою.
Его не взлюбила за эту запальность:
К чему торопиться, сгорая в июне?
Такая простая, смешная формальность:
Я тоже спешила к тебе накануне...
Как маленький мальчик бежит к карусели,
Неслась я беспечно к тебе, моя радость,
И я торопила все эти апрели,
Чтоб только припомнилась губ твоих сладость!
Свидетельство о публикации №104071900079