Весеннее

Солнце умное...оно знает...
Я позову его - оно засияет.
Щурюсь улыбкою в мокрые лужи,
Солнце игриво лижет мне уши.

Влажный апрель заливается в тело,
В жарких объятьях весна просвистела.
Бродишь по улицам, ищешь кого-то...
Только под утро приходит дремота.

Вкусные губы, влюбленные пальцы...
Жмурятся, морщатся люди-китайцы,
Всё - для тебя! невозможно иначе!
Брызги весны оставляю на сдачу...
       


Рецензии