Вновь о старом
По капельке слагаются легенды,
Но ты скажи, я чувство утоплю -
Не надо твое сердце мне в аренду!..
И сколько продолжаться может так?
Быть может, радилась моей судьбою,
В которую не верю я никак,
Но...может быть, возверую с тобою?..
Мои слова летят тебе во след,
Бегут по километрам между строчек...
Наверное, судьбы на свете нет.
Но вновь встречаю я знакомый почерк...
Под парусом весеннего тепла
Плывут от нас друг к другу буквы-рыбки,
Сливаются в нелепые слова
И в тень твоей цепляющей улыбки!
Свидетельство о публикации №104071900074