В память о Солнце

Грезило Солнце ночью
И сосчитав до трёх,
Выжгло орнамент звёздный
В сумрачном сердце моём.

Памяти этой ночи,
Звёзд в нём ни перечесть.
Правда, исчезло Солнце -
Звёзды оставив жечь.


Рецензии