Ночное

Ночные люди - ночные цели.
Ночные мысли все улетели.
Ночная вера - ночное чувство.
В ночных= полетах бывает грустно.

Ночного мира ночные выси
Их покоряют ночные мысли.
Ночных снежинок ночные вьюги,
А холод ночи и летом студит.

Ночные звуки - ночные темы.
Ночных свиданий ночное кредо.
И ночь клубится в моих глазах:
Я растворяюсь в ночных слезах...


Рецензии