Зачем убили...
Немного совсем.
Я солнцу рада
И лучикам всем...
Зачим убили,
Никто не узнал,
Враньём кормили,
Мечты разломав...
Сушили вены,
Сжигали сердца...
Трухой измены
Ложилась пыльца...
И в кровь-наркотик,
И в бездну опять...
И в сердце-дротик,
Никак не достать.
Свидетельство о публикации №104071900069