Пустоту после хорошего можно заполнить только лучшим...

От пустоты оглохли нервы,
Испортилась осанка стервы,
И в сотни я щиков фанерных
Упрятаны мои мечты.
Сломалось все, что раньше гнулось.
И одиночество вернулось.
Уснула я и не проснулась
От этой страшной пустоты...


Рецензии