Сестра всеобъемлющей любви

Все мечты, надежды в момент, от одного письма сломались, как карточный домик. Он уже давно шатался на ветру, порожденном твоей грубостью и показным безразличием. И карты разлетелись... их уже не собрать. Зачем? Кому стало лучше? Уж точно не мне... Пройдя через все, я надеялась на счастье. Но, увы, ты забрала даже надежду. Прогнала меня. Спасибо, матушка судьба, я наверно заслужила ту боль, которой ты меня наградила...
Я уже не в первый раз сижу на обломках своей мечты. Но ее никогда еще так основательно не ломали. Нет уже той надежды. Нет сил строить все заново. Да и тебе это уже не нужно, родная. А мне? – я люблю и никогда не забуду тебя... Но если когда-нибудь придет та, которая захочет подарить мне тепло. Та, которая полюбит меня по-настоящему чисто. Та, которая захочет стать моей сестрой, матерью и подругой. Та, которая захочет мне счастья... я приму ее.
Возможно, завтра я уже выгоню эти мысли из головы, но сейчас мне очень больно. Мне надоело быть сильной. Я хочу, чтобы меня обняли, прижали к себе и сказали, что все будет хорошо. Что меня никогда не бросят, что станут защищать. Я хочу тепла. Где оно? Где та, что его подарит и заберет боль? Где она? Она далеко и никогда не придет... потому что она – это ты, Юля...
Всепоглощающая боль – сестра и верная спутница всеобъемлющей любви. Еще один урок...
Ночь 2.04.04г.


Рецензии
О! Плач "сильной женщины"! Угу! Я уже давно говорю, что в этой жизни невозможно быть слабой - не дают. А так хочется! Но кто же будет нас поддерживать, если все захотят быть слабыми?
Мне нравится твоя проза! Очень лирично получается.

Тави Тум   03.08.2004 16:15     Заявить о нарушении
...ну знаешь слабой иногда приятно быть)))
странно, что тебе именно проза нравится... просто всем обычно стихи как-то ближе...
а лирично оттого получаеться, что вся моя "проза"-это письма адресованyые любимой...

Евгения Далекая   03.08.2004 20:40   Заявить о нарушении
Как говорит одна моя знакомая маленькая девочка, но большой философ:"Нуууууу!" По-моему, многозначительно.
С уважением,

Тави Тум   04.08.2004 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.