Мы одни, совсем одни

Мы одни среди кромешной тьмы.
Мы одни и одиночество сильней.
Мы совсем одни идем в ночи.
Мы рыщем в лабиринтах дней.

Я не смотрю на цвет волос,
Тебе не интересен рост.
Кто как одет, кто где зарос.
..этот мир не так уж прост.
Мне наплевать на чистоту дыханья,
Тебя давно не воротит от пота.
Кто экстравагантен, кто банален.
..этот мир - кусок чего-то.
Мне равнодушна ровность ног,
Тебе не испугнет отсутствие зубов.
Кто щедрый, а кто редкий жмот.
..этот мир хренов, ой как хренов.
Я не смотрю туда, где грудь быть может,
Тебе не важно, сколько где торчит.
Кто оратор, а кто двух слов не сложит.
..этот мир - да просто shit.

Я улыбнусь - ведь это ты,
И ты мне тоже все прости.
И пусть неровные лица черты.
Ведь все-таки.. ведь мы одни.
Вот так одни мы и живем,
Не зная, сколько нам осталось.
Мы одни.. с тобой вдвоем.
..этот мир - сплошная радость...


Рецензии