Иголки
И в дверные щелки четко проникали.
Колкая заноза в сердце поселилась,
Как шипы от розы, в сердце мне вонзилась...
И как будто сложно думать о вчерашнем:
Стало невозможно и немного страшно...
Это твои осы в сердце яд пустили,
Натянули тросы, жало в плоть вонзили...
Я не умираю, просто нудно-больно:
От тоски сгораю по тебе невольно.
На мои вопросы только отговорки,
Как у всякой розы есть свои иголки!
Свидетельство о публикации №104071900066