Ланкастер

Летят сквозь ночь,
Летят сквозь слезы,
Чтоб мне помочь
Отбросить грезы.
Чтобы оставить
Надежды безнадежные.
Чтобы расплавить
Порядки прежние.
Чтобы направить
Русло опостылой.
Чтобы исправить
Что не было и было.
Прощай, Ланкастер,
Сделанный из снов.
Я буду ждать напрасно
Что ты вернешься вновь.

Уносит ветер Ланкастер прочь
Без паузы, без остановки.
Горесть я не в силах превозмочь -
Любимые мои кроссовки..


Рецензии