Томительная сладость, усталая нежность

Томительная сладость, усталая нежность
В русской природе ширь и безбрежность.
Безглазая боль потаённой печали
Безмолвная высь уносящая в дали

И свежесть утра как прохладный обман
Над зябкой рекою клубиться туман
И сердца порыв раскрывает простор
И радугой слёз освещается взор.


Рецензии