Я лишь тобой одной живу...

Не могу я жить настоящим
      И не верю я в вещие сны
И под солнечным светом палящим
      Принимаю удары судьбы.

Не хочу я жить настоящим
    Слышу сердцем звуки струны
И внимаю ветрам я шумящим
    И настрою своею души.

И желаньем томясь несказанным
    И как будто во сне я живу
Растворяясь облаком туманным
     Дождём прохладным оживу

И томясь надеждою нежданной
    Стихами потревожу я листву
И словно в битве неустанной
    Я лишь тобой одной живу.


Рецензии