Крылья

Опять ненужные слова
Ты говоришь, а я молчу...
В чем смысл холодного тепла?
Тебе оно и не к лицу...
Замкнусь в себе,смотрю в огонь,
Сожгу в нем злость свою и страх...
Подставь над ним свою ладонь,
Ведь чувство боли на нулях!

Укор в глазах твоих блестит:
Я знаю, что летать могла!
Но в том огне уже горит
Полоска моего крыла...
И запах гари поднялся
Бесшумно над твоей рукой,
Оставив шлейф, он в небеса
Уплыл, забыв меня с тобой...

Теперь без пользы облака
Висят, как вата, надо мной,
А мои крылья унесла
Луна, оскалившись волной...
Я не могу теперь летать
И небо можно залепить
Кусочком синего стекла
И как-то по земле ходить!..


Рецензии