У свечи

Легко мне на душе,
Как никогда.
Сижу
          и у огня я грею руки.
Сегодня дома я сижу одна.
Свеча горит и навевает скуку.
Но чтоб мне грустно было...
                не скажу.
Мне как-то хорошо вдруг стало.
Свеча горит,
Душа вдруг трепетать устала.
Она устала, как в огне гореть.

Легко мне на душе, как никогда!!!...
Сижу я у огня
И грею руки.
Когда-то много бед пережила,
Сейчас открою новую страницу
И буду жить легко и хорошо!
По-новому и по-другому!
Немного по-другому буду жить!
Без скуки, без сомнений...
А там увидим,
Что дальше будет происходить.


Рецензии