многоточие...

Песня смогла затуманить сознанье...
Логику темных тоннелей забудь.
Я растеряла свои начинанья,
Я не пойму, где кончается путь...

Знак "многоточие" пахнет загадкой,
Точки сливаются в линию сна...
Что-то в моей голове не в порядке,
Если мерещится всюду весна...

Прядка волос, осветленная краской,
Спит на мохеровом черном плече...
Рельсы и поезд мне кажутся сказкой,
Сосен скелеты плывут в тишине...

Гордая совесть заснула под вечер:
Можно немного позволить себе...
Нам серебро собирать уже нечем,
Зря рассказала о Солнце тебе!


Рецензии