Когда сказал ты мне...

Когда сказал ты мне: "привет"
Я сразу как-то растерялась.
Не знала, что сказать тебе
И как-то странно улыбалась.
Вот если б я вернуть могла
Хоть миг того лихого счастья,
Я точно сразу б поняла,
Что нужно было бы сказать,
Как нужно было б поступить...
Но я ушла...
А поняла уже потом,
Что я люблю, люблю тебя!

НО БЫЛО ПОЗДНО...


Рецензии