Мир галюцинаций
Есть такая примета
                где то...
Хранители мокрых лестниц,
Растущих на дне
                неба...

Засиженный насмерть дома
Опять отравился светом.
Из кухни ползёт на ладонях
Срывая кладку паркета. 


Рецензии
Это я ползу по ладоням
Свет речной догоняю
Очень красиво в мае
Слышать свою агонию

Улитка   19.07.2004 12:02     Заявить о нарушении