депрессия
Закрылся пункт проката крыльев.
Чернил нелепые штрихи
Желтеют на страницах пыльных.
Все так же звезды стерегу,
Люблю забавы встреч случайных,
И ранним утром не могу
Забыть картинки книг астральных.
Пытаюсь первым снегом жить,
И таю вместе с ним на стеклах.
Ведь
белым
черного
не сшить...
Свидетельство о публикации №104071900573
Все знакомо, кроме астральных книг, жаль не читаю, но попробовать стоит наверное.
Apteka 31.08.2004 18:58 Заявить о нарушении