Мы обречены?

Раздражение на коже,
Раздраженье на обиду...
Мы с тобою не похожи,
Но не подаем и виду...

Они думают, что знают,
Каково быть под опалом,
От моей улыбки тают
И довольствуются малым...

Главное, не лицемерить,
Продержаться до весны...
Постарайся им не верить
В то, что мы обречены!..

Нас не просто уничтожить:
Мы теряемся из виду...
Раздражение на коже
На нелепую обиду!..


Рецензии