Ты любишь меня убивать

Ты любишь меня убивать
Пускай…
От твоей руки умирать –
Это рай.
Тебе нравится знать, что я слаб.
Ну и что?
Я всё ровно тебе рад.
Смешно…
Издевательски смотришь опять.
Смотри.
Ты можешь меня  убивать,
Только не уходи.


Рецензии