Любовь жестока...
Меня пугали пролетавшие над городом снежинки...
Я только медленно смотрела на седеющие горы,
Уже тогда не понимая о бессильи разговоры.
Ко мне домой влетали грозы и бушующие ветры,
Мы сними пили крепкий чай и обсуждали километры.
Потом ложились на кровать и пели песни до рассвета,
Я научилась видеть сны, весною заменяя лето.
И вдруг однажды поняла, что я ужасно одинока:
Бессмысленно брела одна, не зная, что любовь жестока...
Свидетельство о публикации №104071900054