Надоело!
Голодных улиц,
Хай, мажоры,
Дети богатых куриц,
Вы, сыны
Сигаретного пепла,
Рождённые слякотью
Курортного лета
Слушайте!
Слушайте и подпевайте!
Вам очень нравится,
Когда вас опускают.
Вам нравится знать,
Что Солнце давно уже село.
Вам нравится грязь…
Да только мне надоело!
Свидетельство о публикации №104071900527