Молчи
И вдаль убегали цветные лучи..
Стояла одна на избитом пороге.
Ты больше не плачешь? не надо, молчи...
Я слишком серьезно смотрю на закаты,
Мне незачем слушать ночные ветра..
Все планы на завтра уплыли куда-то.
Я пламя от свечки, ты дым от костра...
Вдыхаю тебя, но мне этого мало,
Мне все же не выжить без воздуха туч.
Ты много не знаешь, я много узнала..
А вдаль убегает оставшийся луч...
Свидетельство о публикации №104071900052