Боль
Шрамы украшают мужчину,
Точнее, из камня дверцу,
Что скрывает души глубины.
Ещё одна слеза на щеке.
Наверно, она последняя.
Их уже не осталось во мне,
Быть может, она предсмертная.
Ещё одна шутка Богова,
Да только, мне не смешно:
Для себя в этой шутке нового
Я не открыл ничего.
Ещё один стих в тетради –
Это ручка стошнила боль.
Боль теперь на бумажной глади
И навсегда со мной.
Свидетельство о публикации №104071900516