Белая грусть

Зачем мы солнечный свет
Променяли на лампочку?
Неужели заменят нам ветер
Электрическим вентилятором?
Теперь у нас вместо дождя –
Душ.
И батарея вместо огня...
Чушь!
Как мы посмели
        предать Создателя?


Рецензии