***Скоросшиватель сшивает

Скоросшиватель сшивает
НАскоро души к душе,
Не считаясь ни с кем.
Захотелось бессмыслия,
Чтобы потрогать вечность
И взять себе кусок.
Никого не спрашивать о существовании;
Когда одинок - одинок навсегда!
Никого, чтобы помочь избежать
Неизбежность. Никого, чтобы...


Рецензии
...любить!

Сандерс Алекс   24.07.2004 10:19     Заявить о нарушении
любить...

Bat   13.10.2004 21:13   Заявить о нарушении