Иди вперёд!

Как часто смотрит нам беда в глаза
И в жизни далеко не всё в порядке,
И хочется порой бежать назад
От трудностей житейских без оглядки.

Иди вперёд, превозмогая боль,
Одолевая трудности и беды,
Всегда иди по жизни, словно в бой,
И лишь тогда достигнешь ты победы!

Наш путь нелёгок и тернист подчас,
На нём преград и трудностей немало…
Как тяжело бывает в горький час
К успеху путь опять начать сначала!

Иди вперёд, превозмогая боль,
Одолевая трудности и беды,
Всегда иди по жизни, словно в бой,
И лишь тогда достигнешь ты победы!

Не бойся самых безнадёжных дел,
Иди на штурм препятствий, словно воин,
А если побороть беду сумел,
Ты похвалы и почестей достоин!

Иди вперёд, превозмогая боль,
Одолевая трудности и беды,
Всегда иди по жизни, словно в бой,
И лишь тогда достигнешь ты победы!


Рецензии
Оглянись на прожитые дни
И достоин ли победы - оцени.

Владимир Лаврентьев 2   01.12.2011 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Владимир!
Согласен с Вами. Многие сегодняшние люди не достойны победы.
С уважением, Михаил

Михаил Крюков   02.12.2011 09:57   Заявить о нарушении