Я испаряюсь

И сновa дождь идет, а я под ним...
И свет в домах мелькать устанет
Мне Этот свет как поводырь-
Он обо мне все лучше знает...

Тропой мечты- тропой звезды
От солнца хвостиком кометы
Не уведи...не обреки
Я не нарушила запреты...

Пусть дождь идет-я в ритм ему
Многоголосьем отзываясь...
Сюда я больше не приду-
Я ухожу...
            ...Я Испаряюсь


Рецензии
Не испаряйся...плизз...

Нить   23.01.2005 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.