Наркоз

Шаг за шагом, слог за слогом
Продвигаюсь я к тебе...
Хочешь чертом, хочешь Богом
Покажи дорогу мне!..

И, подобно ягуару,
Не спеша во тьме крадусь...
По ночному тротуару
Оступиться не боюсь...

Проскользают электроны,
Освещая трудный путь,
Потайные камертоны
Звоном не дают уснуть...

И пока еще не поздно,
Можно отключить наркоз,
Но настроена серьезно,
И в глазах завис вопрос...

Уловимый странный шепот
Просит не ходить туда,
Но по венам - сладкий ропот,
И в ушах шумит вода...

Очень скоро, очень близко...
Я уже тебя нашла!
В поле зренья, в поле риска
Навсегда с ума сошла!..


Рецензии